Перейти к содержимому

Добро пожаловать на игровой портал Servers-Info.Ru!
Присоединяйтесь к нам, чтобы получить полный доступ ко всем функциями. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию пользователям и многое другое.
Войти Вход через Steam Регистрация


- - - - -

Наше оружие и экипировка


Наше оружие и экипировка

Пистолеты с лазерным целеуказателем
Tippmann TPX может похвастать инновационной компактной конструкцией, специально созданной, чтобы быть легкой и простой в обслуживании. Также пистолет, что немало важно, стреляет шарами 0.68 калибра. Пистолет имеет эргономичный дизайн рукоятки, систему питания с быстрым выбрасыванием магазина, крышку СО2 с быстрым креплением на четверть оборота – теперь легко поменять баллончик CO2 даже не снимая перчаток. Особенностью конструкции является то, что 12-граммовый сменный баллончик с СО2 находится под стволом: он вкладывается внутрь, фиксируется крышкой и прокол происходит при первом же выстреле (данная система также уменьшает расход углекислоты при перезарядке). Благодаря этому техники компании смогли упростить газовую схему и уменьшить размер рукояти. Также имеется возможность добавлять патрубок для дистанционной газовой системы. Новинка от Типпманна значительно легче основных конкурентов (Tiberius T8 и Piranha USP), лучше сбалансирована и удобнее лежит в руке, обеспечивая более комфортный контакт с ладонью (поскольку рукоятка менее объемная из-за отсутствия в ней газовой системы). Предохранитель на TPX сделан по классической схеме пейнтбольных маркеров, в виде кнопки, а не ползункового типа, как на «Тибериусе» и «Пиранье». На пистолете предусмотрено крепление страховочного ремешка к рукоятке, как на боевых и служебных пистолетах.

Tippmann Tactical Compact Rifle (TCR) "Пистолет-пулемет "
Механический маркер Tippmann TCR (Tactical Compact Rifle) был разработан чтобы вывести пейнтбольные баталии на новый уровень реализма. В комплекте сразу два магазина: на 12 и на 7 выстрелов. Маркер разработан на платформе пистолета Tippmann TiPX, работающего на углекислотных баллончиках. А встроенная газовая линия с возможностью подключения "мамбы" и система двойной подачи шаров (как из магазина так и из фидера) превносят гибкость в варианты использования на игре. Вы можете переключать подачю шаров с магазина на фидер в зависимости от обстановки, сценария или стиля игры. И еще один важный момент - совместимость с высокоточными шарами First Strike!

- магазинная подача
- возможность установки стандартного фидера
- работа от 12 гр. CO2 баллончиков или от сжатого воздуха (через "мамбу")
- складные механические целики- складная настраиваемая передняя тактическая рукоятка
- настраиваемый приклад с интегрированным креплением под дополнительный магазин
- встроенный адаптер для подключения мамбы- 11 дюймовый ствол с резьбой А5
- совместимость с шарами-воланами формата First Strike




    Мониторинг серверов